Ярославль     +7 (485) 274-77-11
Москва     +7 (495) 646-11-97
Санкт-Петербург     +7 (812) 490-76-21
8-800-500-15-43
Заказать бесплатный звонок
Оборудование для автосервиса и шиномонтажа
от производителей для всей России и стран СНГ
Наша продукция
Новости
Гарантии
Вопросы и ответы

Сертификат эксклюзивной международной торговой марки ТехАвто



Мы в социальных сетях

 Новое поступление электрических солидолонагнетателей С-321 на 40 литров. Супер цена, сроки действия АКЦИИ ограничены.
Уникальная возможность с 20.02.2018 - по 28.02.2018 г. купить стенды Техно Вектор 3D cерии (за исключением серии Техно Вектор 7 Optima) с 5% скидкой. Спешите, времени осталось мало!


Интересное от ООО ТехАвто:

Шиномонтажное оборудование для автосервисов

Шиномонтажное оборудование используется для накачивания автомобильных шин до необходимого уровня давления, а также для их монтажа или демонтажа шин. Работа шиномонтажного станка происходит в разных эксплуатационных условиях, вследствие этого, очень важно соблюдать требования к функциональности оборудования, его правильной конструкции и надежности. Шиномонтажное оборудование находит применение, как в гаражах, небольших автосервисах так и на крупных сервисных станциях. Шиномонтажные станки могут быть двух видов: автоматические с не отклоняемой стойкой или полуавтоматические с отклоняемой стойкой.

Для определения качества монтажного станка нужно обратить внимание на конструкцию поворотного столба. Чтобы в процессе шиномонтажных работ не выскочил диск, необходимо следить за положением зажимов, находящихся друг против друга вправо и влево относительно диаметральной линии стола. При этом дополнительный упор обеспечивает надежную фиксацию диска. Также важной составляющей шиномонтажного оборудования являются одно- или двухсторонние приводы, которые управляются ножной педалью.

Кроме обычного режима накачивания шин, существует так называемая «взрывная» (ускоренная) накачка, которая применяется при изменении формы шины из-за ее долгого хранения. Для этой цели в зажимных кулачках есть специальные проточки для подвода воздуха, а также дополнительно устанавливают отдельную ножную педаль и ресиверы для сжатого воздуха с пневматическими коммуникациями.

 

 

Все права на данную статью защищены. При копировании активная ссылка на сайт http://www.teh-avto.ru обязательна