Интересное от ООО ТехАвто:

Обслуживание автомобилей с использованием автосервисного оборудования Bosch

Немецкая компания по производству комплектующих для автомобилей «Robert Bosch GmbH» является несомненным лидером своей отрасли. Оборудование для обслуживания и ремонта тормозных систем, производства этой компании широко представлено но рынке России. Продукция прошла сертификацию в соответствии с законодательством РФ и отвечает всем установленным стандартам качества. Повторная аттестация проводится каждые три года.
 
Bosch производит широкий спектр диагностического оборудования, это как стенды для проверки тормозных систем, так и приборы для проверки электронных блоков управления тормозными системами (ABS, ESP). Среди таких приборов уже известные: KTS-530, KTS-540, KTS-570, а также новинка – прибор KTS-200.
 
На российском рынке представлено три типа стендов для проверки тормозных систем: для легковых машин с нагрузкой на ось до 4 тонн, для грузовых машин с нагрузкой на ось до 13 и до 18 тонн. Проводить проверку оборудованием не соответствующим характеристике автомобиля не рекомендуется. Во время диагностики скорость автомобиля должна составлять 5-10 км/час. Диапазон рабочих температур от - 20 до + 40 °С.
 
Современное автосервисное оборудование Bosch  позволяет исследовать различные характеристики транспорта. Например, электронная диагностическая линия динамической проверки автомобилей фирмы Bosch SDL 260 обеспечивает измерение тормозной силы стояночной и рабочей тормозных систем, дает оценку состояния подвески автомобиля и суммарного схождения колес обеих осей. Кроме того, среди оборудования фирмы Bosch есть прибор для определения суммарного схождения колес и встроенный датчик измерения поперечного отклонения подвижной платформы.
 
Все данные обрабатываются компьютером и высвечиваются на дисплее. Управление линией обеспечивает мастер автосервиса с помощью пульта дистанционного управления. Диагностическая линия оснащена всем необходимым программным обеспечением и цветным принтером для отображения результатов на русском языке.
 

Работа с оборудованием достаточно сложна. На данном этапе в России низок уровень профессионально-технического образования, а учебные заведения работают по устаревшим программам. Компания Bosch непросто продаст вам свое оборудование, но также предоставит эффективную программу обучения персонала, которую проводят высококвалифицированные специалисты. Сотрудничество с компанией поможет вам в течение всего срока эксплуатации приборов.

  

Все права на данную статью защищены. При копировании активная ссылка на сайт http://www.teh-avto.ru обязательна




Сертификат эксклюзивной международной торговой марки ТехАвто




Мы в социальных сетях